GNR ao vivo na Barroca – Fundão

GNR ao vivo na Barroca (Fundão) num concerto programado para o dia 14 d Agosto 2017.

Depois da digressão dos 35 anos, e com um novo CD/DVD acabado de publicar, os GNR regressam à estrada.

A 14 de agosto tocam nas Festas Anuais da Barroca, em honra de Nossa Senhora da Rocha, ao Largo da Associação Recreativa.

Os GNR (Grupo Novo Rock) são uma banda de pop rock português formada no Porto, no início de 1981, aquando do chamado Boom do Rock Português, por Alexandre Soares (voz e guitarra), Vitor Rua (guitarra) e Tóli César Machado (bateria).

Actualmente a banda é formada por Toli César Machado (guitarra e teclas), Jorge Romão (baixo) e Rui Reininho (voz).

Discografia
Álbuns :
Independança (1982)
Defeitos Especiais (1984)
Os Homens Não Se Querem Bonitos (1985)
Psicopátria (1986)
Valsa dos Detectives (1989)
Rock In Rio Douro (1992)
Sob Escuta (1994)
Mosquito (1998)
Popless (2000)
Do Lado dos Cisnes (2002)
Retropolitana (2010)
Caixa Negra (2015)

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *